Alles Tolle aus der Knolle

Foto: Spargelhof Winkelmann
Foto: Spargelhof Winkelmann

Spargelhof Winkelmann verlängert die Saison mit Grillbuffets, Kartoffeln und Kürbis

Mit dem Sommerabschluss am 31. August hat sich das Team vom Spargelhof Winkelmann  in den letzten Jahren immer von seinen Gästen verabschiedet. Erstmals können die Gäste in diesem Jahr die kulinarische Herbstzeit in der Spargeldiele des familiengeführten Betriebes entdecken.

September und Oktober sind klassische Erntemonate für Kartoffeln, Kürbisse und andere Feldfrüchte. Mit dieser bunten Vielfalt möchte das Team Winkelmann die Gäste aus Nah und Fern durch den Herbst begleiten. Natürlich spielt die Knolle dabei eine große Rolle – ob als gekochte oder gebratene Beilage oder Basis für eine Suppe. „Himmel und Erde“ heißt zum Beispiel eines der Buffetthemen, die ab September jeden Sonntag ab 12 Uhr angeboten werden. Neben Saisongemüse gehören auch Wildspezialitäten zur neuen wöchentlichen Vielfalt.

Vielseitigkeit erwartet den Besucher auch beim wöchentlichen Grillbuffet, das samstags ab 17 Uhr angeboten wird und durch warme und kalte Beilagen ergänzt wird. „Noch sind die Tage schön. Warum also nicht die sowie kurze Saison um Genussmomente im Herbst verlängern?“, meint Ulrike Heinz. Ein Stopp nach einem Ausflug zum Dümmer, eine herbstliche Fahrradtour oder sich mit Freunden auf einen leckeren Abend verabreden – all das geht noch bis Ende Oktober.  Mittwochs und donnerstags bleibt die Spargeldiele geschlossen – an allen anderen Wochentagen öffnet das Restaurant um 16.30 Uhr – bzw. am Sonntag um 12 Uhr. Auch der Hofladen bleibt noch geöffnet.

PM: Spargelhof Winkelmann, 02.09.2021 – Fotos: Spargelhof Winkelmann